Сказки на ноь

Все, чего мне сейчас так хочется, -
Чтобы ты был все время рядом.
Отравиться, забыв одиночество
Этим ласковым, сладким ядом.

Пусть течет он по венам тонким,
И вскипает в них кровь, - так надо.
Не возможно теперь, но все же,
Я хочу, чтобы ты был рядом.

Я хочу засыпать, как ребенок,
Потерявшись в твоих объятьях.
А потом, потянувшись спросонья,
Не поверить в такое счастье.

Ароматом душистого кофе
Ты меня осторожно разбудишь.
Скажешь: "Милая, просыпайся,
Я сварил кофе, как ты любишь".

Поцелуй твоих теплых губ
Нежный трепет во мне пробудит.
Поцелую в ответ и скажу:
"Я люблю тебя! С добрым утром!"

И пусть это всего лишь сказка -
Мой придуманный, маленький рай.
Поживу в нем пока немного,
Ну а ты без меня не скучай.

Как ребенок поверю в чудо.
Ты мне сам говорил, - верь и сбудется.
Все, чего мне сейчас так хочется, -
Чтобы ты был все время рядом.
15.10.2014г.


Рецензии