Чисто риторический

Да нет, нечему здесь налаживаться,
Всё и так луговой росой.
Горячиться ли, отмораживаться
Или дёргаться стрекозой -
Всё без разницы когда любится,
Честность крепнет от почестей,
Когда бьются за всё что сбудется,
Загребается в восемь горстей!
И гостей целый дом, игристое
Даже солнечное пятно
На стене. Ах зачем, пречистая,
Всё что выпало до него?


Рецензии