Действительность не выраженная

Обещания копятся
И множиться горазды,-
Воплощаться не торопятся,
И складываются в запасы.

Растущие пирамиды
Надежды воз величали,-
Никем не заметные с виду,
Чего бы не означали.

Прожектами выложенная,
Призывает гордиться,-
Действительность не выраженная...
Да только кому пригодится?

Молву порождают слова,
Диктуя свои права.

БЮСТ               2018 г.


Рецензии