Шуточное поздравление подруге в день рождения

Что,подружка дорогая,самогону нагнала?
И салатики строгая,крутишься,небось одна?.
Пироги уже поспели?я с печеночкой люблю.
Открывай скорее двери.Хоть мороз-но я бегу.

На морозе вянут розы,туш с ресничек потекла.
На щеках замерзли слезы,нос покрыла синева.
Но бегу через сугробы-так быстрее -напрямик...
Опоздать боюсь я.чтобы не испортить счастья миг.

Вот пришла.встречай подружка.С днем рождения тебя!
Где моя большая кружка?наливай.Ну...за тебя!
За твои былые годы.И за те-что впереди
И за то.чтобы невзгоды не встречались на пути.

И за то,чтобы любили.и ценили чтоб тебя.
Чтобы гости приходили...даже если не звала.
Будь счастливой и здоровой,чтобы денежки велись...
Ох подружка,что то снова мы с тобою нажрались.

Ничего,сегодня можно.Даже песню заведу.
Подпевай .если не сложно.День рожденья раз в году.
Да еще с тобой как спляшем-пировать-так пировать...
Пусть сегодня стала старше-но не будем унывать


Рецензии