Кость

Лежу и наблюдаю...
За этим миром грязным и простым.
Как под дождями и снегами лаю,
Вам не известно,Вы не мы...

Бывает подойдут и раз ногою!
Бывает подойдут и кинут кость,
Бывает на луну я вою...
Да так что б плакать довелось!

Хожу, смотрю на Вас, щенячьим взглядом.
Виляю я хвостом, бешусь, не зная всех забот
А бывает упаду я рядом...
В крови и грязный весь, ну словно крот!

Спасибо Вам людишки, Вы несчастны..
За вашу "доброту" ,корысть и злость...
Спасибо Вам и Вы прекрасны,
Кому не жалко было бросить кость

Спасибо тем кто не пиная,
Меня тихонько умилял.
Спасибо и тебе родная..
За то что был...и в друг не нужным стал...


Рецензии