Стеснительный я по природе

Стеснительный я по природе,
завидев женщину краснею,
в любви живу не по методе,
От взглядов пристальных потею.

Нет сноровки,растерял,
пока был женат контужен,
долго жил и размышлял,
ну кому такой не нужен.

Не так всё плохо оказалось,
вполне годен к строевой,
мне так просто показалось,
завистницы подняли вой.

Порассуждаю на досуге,
пора бы и местью запастись,
о женщине забыть как друге,
и в чистом поле попастись.

Так это и коню понятно,
в стаде сложно разобраться,
но оказалось так занятно,
В белье женском покопаться!


Рецензии