Любовный напиток

Она любит крепко-заваренный чай,
А ты вино и  сладкий кофе,
Чтобы кружка побольше была!!!
И ты ей сразу открыл все дороги,
Ты не трож её сладкие губы
Не тревожь её грустные очи.
Очень часто она одна,в постели проводит ночи
И с собой говорить недотроге,
Уже больше нету желанья,
В её глазах тускнеет  луна
А сердце стучит в ожиданье.
Все простит и стерпит душа
Проклиная,страдая и плача.
Успокоить попробуй меня
Может это твоя задача!!!


Рецензии