Вздох

Стемнело,
Когда едва коснулся голос неба,
Когда едва коснулись мысли сердца,
Когда едва вздохнув
Мне стало страшно потерять тебя.
Не смело
Ни дуновенье ветра,
Ни движенье света
Прервать полет
Усталых строк поэта
Застывших на губах и,
Может где-то,
Эхом,
Незаметно шелест веток
Тебе расскажет,
Как печален этот
Вздох.


Рецензии