Уходишь-уходи

Прикоснись к моей душе
Растопи в ней лёд
С милым рай и в шалаше
Поговорка врёт

Загляни в мои глаза
Видишь в них печаль
На щеке блестит слеза
Ты не смотришь, жаль...

Что ж, уходишь-уходи
Видно пробил час
Сердце мне не береди
Тяжело сейчас

За окном мела метель
Белая стена
Был вчера в душе апрель
А теперь зима...


Рецензии