Свисток

Свисток из веточки осины
Сработать нам - нет проще дел,
В него мы можем свистнуть сильно,
Никто так громко не свистел.

А от акации стручками
Разжившись, сделаем хоть сто
Свистков-пикулек, дурачками
Пусть даже нас зовут за то.


Рецензии