С уходящим годом дорогие читатели!

Год 2017 был Юбилейный ,год столетия кровавого переворота в России. И сегодня ровно сто лет подписания ленинской диклорации и роспуска Учредительного собрания, которое разогнали большевики. Власть получили Эссэры, но перевес в военной силе у большевиков решил вопрос власти. Власть всегда брали силой и всякая власть не стоит ничего если она не умеет защищаться. И в ленинской деклорации были введены пункты : террор против эксплуататоров, конфискация частной собственности и ряд пунктов о мире, труде, равенстве и братстве, но только два первых исполнялись на протяжении 74-и лет и были исполнены. А гражданская война унесла миллионы жизней Россиян. Была построена новая страна и выросло в ней новое поколение и снова крушение всего нажитого. Сегодня, спустя 100 лет можно подвести итоги всего, что происходит в нашей стране. Отрицание голое и зряшное без удержания всех положительных качеств снова заставит нас изобретать велосипед.
А высокие технологии, особенно в военном производстве, к которому нас принуждают могут поставить мир на грань катастрофы.
Уходящий год отмечен высоким самосознанием Россиян с надеждой и верой на прогрессивное развитие и сосредоточение на проблемах своего народа. Пусть новый год станет годом мира, согласия и процветания нашего народа.
С Новым годом Вас дорогие друзья! 


Рецензии