Пленник

Не многие пишут, наверно, стихи,
чтоб чувства словами измерить.
Для этого нужно так много души,
словам чтобы этим поверить.
 
Они ведь звучат и как крик и мольба,
что душу мою наполняет,
и если прочтёшь ты их иногда
(Так это не часто бывает?)

Тогда за словами услышь голос мой,
вчитайся в слова, что читаешь.
Из них ты поймёшь, что пленник я твой!
Ты чувствуешь это и знаешь?!

И только добра тебе я хочу,
желаю вселенского счастья,
и то, что хотел бы сказать, но молчу,
нет большего в жизни несчастья.

И всё же прими поздравления мои,
не буду словами я бряцать,
в душе пусть поют у тебя соловьи
и чувствуй себя на на семнадцать!


Рецензии