Как много злых людей

Как много злых людей
и злые их глаза
все смотрят на тебя
из подворотни
и радостно горят
когда темно
и щурятся по волчьи
если солнце
и так смеются
как в горах
хохочет эхо
когда лавина снежная
летит.


Рецензии