Не верь

не верь глазам, они обманут,
не верь речам, они солгут,
а чувства - это краткий миг мгновений,
что радость  как огонь сожгут,
останутся воспоминанья,
и взгляд твой упадет на миг,
что  было болью, вновь растает,
оставив гроздь  забытых слез

прошла любовь, и нет спасенья
от жажды, что сжигала нас
мы тень своих седых  желаний
что сердцу дали так страдать
ах, счастье, что в нем не понятно
надежда  правит бал внутри,
лишь вера, вера в наше знанье
дает нам силы все пройти

взойдет луна, погаснут свечи
и тишина увидит час, нет скорби
время все излечит, оно нещадно
скроет нас, наступит день, когда мгновенья
вновь закружат свой чудный вальс,
откроются сердца влюбленных и
жизнь мгновеньем отзовется,
в сердцах влюбленных, но не в нас


Рецензии