Скрыта дымкой далеко голубая даль

Скрыта дымкой далеко
Голубая даль.
А на сердце не легко,
На душе печаль.

Что в дали этой таит
Всемогущий бог.
До поры меня хранит,
Пока взять не мог.

На земле жизнь коротка,
Но она другой,
Может быть там, а пока,
Я живу земной.

Надо будет уходить,
Как наступит час.
Этот час может пробить,
Каждому из нас.

Может будет в той дали,
Жизнь прекрасней той,
Что прожить уже могли
На земле родной.

Но хочу я  избежать
Досок гробовых.
Очень страшно потерять
Навсегда родных.

Это чувство велико,
А родных мне  жаль,
И  на сердце не легко,
И в душе печаль.


Рецензии