искала тебя

Как же долго я тебя искала,
Все словами и не передать...
Времени прошло уже не мало,
Не хочу былое вспоминать.

Счастье по стучалось так внезапно,
Я его уже и не ждала,
Но надежду я не потеряла,
Вера в этом тоже помогла.

Я хочу сказать, что нужно верить,
Хоть порой абсурдна эта мысль,
Утро - вечера - ведь мудренее,
И меняется так часто наша жизнь.

Никогда не стоит сомневаться,
Если веришь в то, о чем мечтал,
И любовь в душе твоей зажжется,
Огоньком волшебным среди скал.

Татьяна Юлова 13.01.2018г.


Рецензии