В счастливом унисоне...

В счастливом унисоне
Приятно быть вдвоём,
В созвучии мелодий
Не думать о плохом.

И раз уж так сложилось  -
Друг другом дорожить,
Ведь,  что бы ни случилось,
Судьбу не изменить.

Сердечно, чутко, смело.
И трепетно скажу:
Тебе душой и телом
Всегда принадлежу.

Немножечко наивной
С тобою становлюсь.
Ты – нежность грёз счастливых,
Ты – песня моих чувств.


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!! Со Старым Новым годом!!! Счастья!!!

Ольга Антонова 6   13.01.2018 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.