Ну как же мы без Путина?

Был март, но вьюга мела. Дедушка сказал мне, чтобы я проводила его на выборы. Хоть мне было пять лет, но я пошла провожать деду до района...Шли долго. Замёрзли. Дорог не было. Заблудились. Дед всё время бормотал: "Как же без меня не выберут Путина..." Ещё сильнее завьюжило. Мы лежали в сугробе. Настало утро. Дедуня на последнем издыхании прошептал: "Господи, сбереги Россию..." Очнулась в районной больнице...без ног. Заплакала. Дедушку стало жалко, что он так и не смог выбрать Путина.


Рецензии
Прекрасно и оригинально!Дедушка ничего не потерял.

Сергей Лутков   22.03.2022 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.