ночь и кошка

Ночь…
У окошка
Кошка
Месяц ловит
Иль его
Гоняет
По стеклу скребётся
Кошка ,и мяучит
Мне
прямо в ушко
Не поймала, мол
- что ж бывает
Отвечаю
Отвечаю!
Поспала бы
Утро скоро
Утром – солнышко
Поймаешь…!
Поспала бы ты немножко
- спать мешаешь
Утро скоро
Утром – солнышко
Поймаешь!!!


©Мурат Ибрагимов 13 01 18 утро


Рецензии