***

Сижу один в полнейшей тишине,
А мысли только об одной тебе!
Мне хочется с тобою рядом быть!
Тебе одной любовь свою дарить!
Мне с каждым днём прощаться всё трудней,
И встречи жду я нашей поскорей!
Хочу тебя я нежно обнимать!
И в губы тебя сладко целовать!
Мне хочется с тобою быть всегда!
Не растоваясь больше никогда!
Ты смысл в жизнь мне принесла!
Печаль и грусть, всё прочь ты прогнала!


Рецензии