Серебряные звоны

Где бы я ни был, куда бы ни шёл,
Всюду я слышу малиновый звон.
Лица друзей растворились в тумане,
В лик превратились лица подруг.
В храме воздушном, в храме прекрасном,
Серьгами звона сомкнулся мой круг!
Из глубины космической, наверно,
Нас наблюдает мудрым оком
Ушедшее от нас пространство,
Не судят, не жалеют, не хранят,
Но ожидает терпеливо и спокойно,
И знает, видимо, какой нас ожидает приговор и суд.

Восстановлено ВАМ(ом) в 2007г. с кассет МК-60 начитанных автором.
г. Кисловодск.


Рецензии