След исчезнет тонкой нитью. 3103. 02. 01. 2018

3103. 02.01.2018.
След исчезнет тонкой нитью –
Время смоет навсегда.
Душу исхлестали плетью,
Наши, прошлые года.

Каждый год – рубец на сердце,
Каждый год – морщинок сеть,
Каждый год настойка перца,
Хочется и выть и петь.

Ты вошла в мой мир кометой,
Весь его перевернув.
Привнесла тепла и света,
Поспешил, в него нырнув.

Миг… комета полетела,
Моей жизни, свет, померк,
И душа осиротела –
Не успел принять я мер.


Рецензии