Вставайте! Мозги не еб.. те

Я всех бужу.Вставайте люди!
Вы спите очень крепким сном.
А вам улыбочку на блюде
Смерть поднесёт пускай потом
Но вы всё спите спите спите
Вставайте!!!! Мозги не еб...те.!!!


Рецензии