Совет подруге

Если надо забыть - забудь!
И не рви свою душу на части.
Позабыв, не стремись вернуть,
Даже если бушуют страсти.

Даже если в душе ураган,
И голову сносит при встрече.
Сходи в Храм, помолись Богам,
Душу свою непременно излечишь!

Не любовь это, сердцем прими,
Это просто боЯзнь одиночества!
Не жалей себя, здраво пойми,
Жизнь хороша, но без  убожества.

Если надо уйти, уйди!
И захлопни покрепче двери!
Твоё счастье уже в пути,
Нужно только в него поверить!


Рецензии