Берлога

Роза красная в расцвете лета
Красотой пленяла целый свет.
Ароматом сладким до рассвета
Опьяняла многих.Но не в том секрет;
Смерть цветку заказана ,,советом,,
Тень отброшена-и жизни,,Нет;,,
Но не заберет  ,,могучий,,летом,
Не посмеет тронуть Всех и вся-не в цвет;
Смерть пройдет.Наступит день,и ночь
Неприглядной,скорченной старухой,
Рассеекая горизонт,помчится прочь,
Лишь оставив ,,запах черной скуки,,
-Руки вялые,сил нет помочь,
Сон лишь вяжется на долгие подруги.,
Но нельзя сникать.-Уйти не в в ночь-
-Преодолевая муки по дороге.
Фильм досмотрен.Можно даже в дождь
Побродить по берегу к порогам.
И понять,что жизнь любая- ложь,
Видимая нами из....,,берлоги,,


Рецензии