НО ОО!!! ВЕ ЛИ ИК!!!

БЕ ЕЗ  КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ВЕ ЛИ ЧИ НА АА!!!... -

ИЗ!!!...  КО НЕ ЕЧ НО ОО!!!... ГО!!!...

   -  СО ОС ТО ИТ!!!... -

ВЪ  НЕ ЕЙ!!!...  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...                ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ДО ПО ОЛ  НЕ НА!!!...

   -  МИ ИГ ОМ!!!... -                ( - ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ - )

ОН!!!...  ОЧ ЕНЬ!!!...

   -  МА АЛ!!!...

   -  НО ОО!!!... ВЕ ЛИ ИК!!!... -

Ии...  ЛЕ ТИ ИТ!!!...

   -  ЛЕ Ее ТИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ

      P.S

      ИТ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ  ТА АМ

      ТИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ  ЗЪДЕ Ее СЬ

      ЛЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЛЮДИ(Л)

      ИК -  СЪТЕНА  ТА АМ

      ЛИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      ВЕ -  ЕСТЬ(Е)  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      НО -  СЪВЕТЪЛЫЕ  ДУШИ -  ЛУЧЕНИЕ(О) НА АМ(Н)


Рецензии