Вас любила

Вас любила так дико, до потери всех сил!
На стихи не жалея черных, красных чернил...
Я писала к вам письма и ночами ждала,
Что сольются в одну моя, ваша душа.

Что мы будем так крепки, словно Божий союз,
И что если уйду - непременно вернусь.
И глаза по мне пишут, будто это тетрадь:
"Я хотел бы всю жизнь за тебя им отдать!"

Не жалея ни черных, ни красных чернил
Он любил меня дико, до потери всех сил...


Рецензии