Художник вяжет кружева. 3098. 28. 12. 2017

3098. 28.12.2017.
Художник вяжет кружева,
Вплетая прошлой жизни нить,
Вплетая нужные слова -
Шедевр, его не повторить.

В картине осень расцвела,
В ней слышен крик его души.
Итог всей жизни вобрала –
Узоры дивно хороши.

Туристов толпы целый день –
Не скрыть им удивления.
Ползёт их изваяний тень –
Шедевр ведь – нет сомнения.


Рецензии