Памятка покорителям

На высоком коридоре,
Строгим графиком ведомом,
Курсом, выверенным лайнер
Вдоль хребта скользит крылом.
Под крылом ковёр  махровый,
Синий космос над крылом.
Справа - море из барашек,
Слева - пики в голубом.
Серебром и перламутром
Пики снежные горят,
Между ними величаво тучки белые летят.
Как прекрасен Алатау в глубине небес,
Когда видишь его с право от улыбок стюардесс!
Ах, как страшен Алатау в гневе плача селевом:
Непокорными главами судит нас, и поделом!

Востановленно,  ВАМ(ом) в 2007г. с кассет МК-60 начитанных автором.


Рецензии