Природе

Послушно пламя пропоет
Песню походов, полей.
Потом погоды пан прольет
Прохладу полуночи — пей.

Просторы прекрасной пустыни
Прикрыты песчаным покровом.
Природы подарки простые
Пленяют. Посмотришь — прикован!

Птицы попозже промчат-пролетят
Под покрывалом поднебесья,
Пока пернатые просто поспят.
Пусть поспит пока пламени песня.


Рецензии