Что мне сегодня не понять

Я не наивная девчонка
Считайте - жизнь прожила…
Мне с детства не нужна пелёнка,
раз я ответственной была

Война! Мы с мамой голодали,
не знали мяса и конфет,
когда-то дыньки  продавали -
был огород, но хлеба нет!

И мне сегодня не понятно
Как Вы – красивый либерал
Богатый  шепчите невнятно,
что СССР Вам благ не дал!

Оставьте критику, ребята!
Вы все не жили в ЭТИ дни
Большевики не виноваты
Что вы народ предать пришли…

Прошу вас – умные, младые
не критикуйте! Как понять
вам всем года мои лихие,
раз в них не жили, коль считать…


Рецензии