Я помню

  Мне вспомнилось, отец и мать как жили,
  Так умно и с любовью нас растили,
  С украдкой слёзы,спрятав вдруг грустили,
  О детях тех,что рано уходили.
  Мне нравится,отец и мать как жили,
  Так трепетно и нежно всех любили,
  Хотя об этом мало говорили,
  Но в воздухе любовь и свет парили.
  Мне помнится,отец и мать как жили,
  Как предано эпоху и страну ценили,
  Не воевали, но познали боль и голод,
  Не зачерствели,милы были и красивы.
  Я помню как отец и мама жили,
  И трудности с улыбкой проходили,
  А ношу никогда не разделяли,
  В невзгодах дух свой закалили.
  Мне вспомнилось отец и мать как жили,
  В труде великом руки загрубили,
  Но душу светлую,в те годы сохранили,
  Лучами их, людей всех одарили!


Рецензии