План

В волшебный Петербург лечу,
На праздник, старый Новый год,
Увидеть красоту хочу,
Надеюсь, очень повезёт,
С друзьями, ночью повстречаться,
Обнять, любимых стариков,
В карете, вдоль дворца, промчаться,
Мой план реален, вот таков!


Рецензии