А загнал себя сам туда я

Собираясь в путь невозвратный,
Поразмысли, коль сможешь сейчас,
Почему Иисус- Сын Божий,
Был растерзан толпой за нас.

Это Он Проводник и Спаситель,
И учитель духовных путей.
Но сейчас, если есть ещё время,
Ты любовью Иисуса согрей.

И скажи:"О Иисус! Мой Учитель,
Не искал я в мире Тебя:
"Признаю я сейчас -  Ты Спаситель...
Понял - жизнь без Тебя в некуда,
А загнал туда  сам себя я".


Рецензии