Д. С. Ч. 474 Орал...

Орал:  "Гора  Урал!"
        Он  знал  почти  с  пеленок:
"Вот-вот  -  гора  Урал.
        Пред  нею  -  Ураленок."
Тягун  -  пять  верст  -  в  Урал.
        Верста  лишь  в  Ураленок.
Тягуч  был  -  пешкодрал.
        Был  наг  и  бос  -  ребенок.
По  скалам  шел  -  в  Урал.
        По  щебню  -  в  Ураленок.
                До  1968


Рецензии