Календарь

Мои герои,
Большей
Частью,
Вымерший
Народ.
О них
Я вспоминаю,
К счастью,
Каждый год.
Да, были,
Жили, жгли,
Ушли.
Менялась
Власть,
Погода,
Времена,
Но искра света...
Всё горит она.
13 января 2018 года.


Рецензии