***

Жаль, что мы никогда не встретимся,
Ты меня никогда не узнаешь,
Хоть во сне силуэт мой мерещится,
Хоть по мне ты так сильно скучаешь.

Жаль, что мы никогда не встретимся,
Хоть легенды пророчат иное,
Мне давно уже в это не верится
И давно уже не беспокоит.

Я хотела, конечно же встретимся...
Мне казалось знакомы столетиями,
Может быть все когда-то изменится
Может души у нас переплетены?

Только жаль, никогда мы не встретимся.
Я хотела бы сильно, очень.
Может быть мы когда-то увидимся,
Но меня ты не вспомнишь, точно.


Рецензии