***

да и как не любить
эту алчность
поэтов поэзии
меценаты повывелись
даже кажется их здесь
наверное нет
но словесный портрет
не напишется
 и получится
как-то напыщено
если времени
столько уходит у нас у талантливых
чтобы нам наработать
трудом созидательным и себе и семье на обед


Рецензии
... без бед

Убийца Графоманов   01.02.2018 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.