Д. С. Ч. 473 Родился я - средь Елей...

"Родился  я  -  средь  Елей.
         И  прОжил  я  -  средь  Елей.
И  сдохну  я  -  средь  Елей.
         Но  я  не  видел  -  Елей.
Ходил  я  мимо  -  Елей.
         Блуждал  я  в  мире  -  Елей.
Зудил  я  в  мире  -  Елей.
         Но  я  не  видел  -  Елей.
Но  я  не  ведал  -  Елей.
         Но  я  не  выдал  -  Елей."
                До  1968 


Рецензии