Судьбы творенье

               

Я  выпью  сладкое  вино
За  горький  опыт  испытаний,
За  то,  что  пройдено  давно,
Но  жизнь  сложилась   не  случайно,
И  этот  опыт наш  земной и наше  воплощенье,
Все  прожитое  мной -  судьбы  творенье!

И  в  этой  жизненной  борьбе
Мы  закалились,  повзрослели,
И  может  впопыхах,
Чего - то  мы  и  не  успели.
Но  жизнь  ещё  не  прожита,
И  есть  ещё  моменты
Дополнить,  подсластить  слегка,
И  насладившись  -  вечность!

                13.01.2018 г.


Рецензии