523. Все псы ползут к кормушке

ВСЕ ДВОРНЯГИ МЕТЯТ В ПРЕЗИДЕНТЫ.
Год собаки наступает,
И дворняги гордо лают.
Всех к кормушке потянуло -
Ненасытные Акулы.
Зачесались ручки,
У кабелей и сучки.
Мир висит на волоске.
Люди в страхе, и в тоске.
Аборзела эта Ксюша,
Всех поставила на уши.
И к кормушке, аж пищит,
Лезет, как блоха, во щи.
В "Золушке" был дан совет,
Совесть где? совести - нет!
Путин дан вам, как награда,
И менять его не надо.


Рецензии