И жизнь, - действительно пустяк...

"А это ничего не значит".
Действительно же. Ничего.
Желаю всем всегда удачи...
Сбывается? Иль - не того?

Ответьте - да? Или - не очень?
Да что пристали. Вам зачем?
Грешит, кто что-нибудь пророчит.
Хочу остаться без проблем.

Увы, дилемма не проблема,
В ней неприятны обе две.
Закрыть её.  Обыкновенно.
И посвежеет в голове...

Свежо, приятно! Как иначе!
Живите просто. Просто так.
"А это ничего не значит".
И жизнь, - действительно, - пустяк...


Рецензии