Корни слов

ЛОЖное СЛОЖено сЛОЖно.
ПРАвда - ПРЯма и ПРОста.
МОЖем мы то, что нам МОЖно.
У Слова - ДЫШит ДУШа.

РОДное - всегда РЯДом.
Все ТРУДности - для ТРУДа.
НАДейся на то, что НАДо.
В неНУЖНом - всегда НУЖДа.

ПРАВда - Вселенной ПРАВит.
РАдость - через кРАя!
В СЛОВе - Господа СЛАВит.
ЧАСТЬю сЧАСТЬя - Земля.

ИМЯ - ИГо и бреЕМЯ.
Тешься, дитя, ИГРАй!
БРЕМЯ ИМЕет ВРЕМЯ.
ИМя ЗЕМли - РАЙ.


Рецензии