Мороз

Мороз на улице сегодня ночью аж до -9!
Земля промёрзла. И совсем без снега!
Не хочется из дома никуда идти ...
Поймите, люди, человека!

При нашей влажности вот эти -9, это -20!
А с ними холодно! Тем более, без снега!
Короткие мои в такие дни пути ...
Поймите, люди, человека!

Мерзляк я! В силу возраста уже мерзляк!
Мороз (в такие дни!) - мой главный враг!

                13.10.18
    


Рецензии