Отсутствие огня

Зимы дыханье сново близко,
На костылях хромает киска,
И ром сивушный - мерной рюмкой,
Но жизнь вся состоит из риска!
Глухо убожество запоев
И на душе одни помои,
Дрочите на сакральность чувств,
Игра обиженных изгоев,
Код вырождения не внятен,
И картограммой красных пятен,
Мы чаем нежности к себе,
Хотя итог нам не приятен,
Все соль и грязь - пейзажи улиц,
Кудахтанье гламурных куриц.
Амфетамин с гашишем - счастье!
И дух опять во вне тусуясь,
Забудет боль, забудет крики!
Протагонистом Вечной Книги,
Уйти за рамки бытия,
Сорвав регалии, вериги,
Устав от поисков тепла,
Принять... отсутствие огня...


Рецензии