Год волшебный, теплый, душевный

Семнадцатый был полон света,
Насыщен счастьем, добротой,
Волшебной, звездной красотой.
И черно-белые, без цвета,

Несут волшебный, непростой,
Прекрасный, теплый позитив.
Да, объективен, справедлив
К подборке комментарий скромный.
Мой вклад велик, мой вклад огромный
В архив роскошный, золотой.

Да, потрудилась я на славу -
Нарисовала я немало,
Притом, ни капли не устала.
Душа светилась, ликовала.

Навеки в сердце этот год,
Год ярких красок, дивных мод!


Рецензии