Наимудреннейшая мудрость Хаяма

Экспромт-шутка на

«Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…»
                Эдуард АСАДОВ  (с)

*       *       *

Да! Это истина стара,
Как этот мир святой и грешный,
Расшифровать её пора,
И сделать выводы неспешно.

Коль много тех, с кем хочешь спать,
И мало, с кем проснуться хочешь?
Есть выход, трахнуть и… удрать,
Так, что ж ты голову морочишь?

Проблем тут нет, брат, никаких,
Лишь отыщи уйти причину, -
Мол, ты три дня уже жених,
Невеста у тебя ревнива!

Иль на работу… надо… в три,
Ночная смена ждать не станет,
Чего ты хочешь, в раз соври, -
И ты увидишь, …лядь останет!.

Со многими ты можешь спать, -
Один ты сможешь просыпаться,
И познаешь  благодать,
Не смей одной на жизнь отдаться!

Мне мудрость эту подсказал,
Омар Ху*м, мудрец известный,
Желаю этого всем вам,
По крайней мере… это… честно! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2018


Рецензии