Не поверю...

 Не поверю в расставание...
 Только что ж гнетет молчание,
 И немеют руки; слышно
 Бьют куранты- время вышло...

 Я не  верю; - в поезд сядешь?!
 Это правда?- Глаза прячешь...
 Но скажи - тебе не стыдно?
 Холодею...- так обидно!

 Не смотри на меня свысока!
 Счастье было ли? Нет? Ну, пока?!
 Провожать и не думала... вот
 Мимо шла- тут такой разворот...

 Неожиданно грустный сюжет;
 Из романа... -  сплошной те-а-тет...
 С глаз долой! Знать из сердца- прочь вон!
 Бывшей маме- нижайший поклон...

 Инея на ресницах налет,
 Привкус слез на губах... Не везет
 В  жизни..., не повезло и в  любви...
 Заходи- ка в вагон... Не моги

 Оглянуться на Стар- Новый год;
 Прощелыга - ты, да и шут,  мот!
 Жги мосты за собой, но не лги,
 Отмеряя, чеканя  шаги!

     13.01.2018.


Рецензии