Когда прошли твои года

Когда прошли твои года и волосы седые
Послушай друг мои слова, советы дорогие
Темнеют волосы от хны,но сердце не обманешь
Былая мощь,мечты,друзья увы давно чужие
Рождённый в ласках и любви, ты бегал беззаботно
Теперь стареешь на глазах,здоровье,сны другие
Родителей теряя вдруг,от горя мы мудреем
Что делать?Так задумал бог,дни  наши и былые
О доме грезил ты всегда,богатствах и свободе
Сейчас подруга-тишина,осознаешь впервые
Желания-бред,себя не жги,владеющий-упустит
Глоток воды и след в песках,цари они такие.


Рецензии