Новый красный кандидат

Новый красный кандидат
Президентом стать бы рад
Ты ж не просто диссидент
Ты же западный агент

Ты же хуже чем Собчак
Та хоть не скрывает
Отдыхает на Бали
Попкою виляет

Когда тезисы писал
(Как Ильич в апреле)
Миллиарды ты держал
Не в Москве, а в Вене

Ты ж с "Жиганом" торговал
(Местом), как клубникой
Ничего не изменилось
В партии "великой"

Все дерьмо всплывет наверх
По законам физики
А расскажут и покажут
Журналисты "лирики"

13 января 2018г.
 


Рецензии